Вторник, Ноябрь 12, 2019
г. Киев
(050) 192-60-60
Гарантия на все работы * Мы экономим Ваше время * Только лучшие специалисты

Жалюзи плиссе

            жалюзи плиссеЭто интересное, оригинальное и модное новшество – жалюзи плиссе.           

            Выглядят замечательно, легко подбираются для любого окна, имеют массу разновидностей с самыми разными свойствами. Конечно, приобрели заслуженную популярность: используются и в частных квартирах, и в офисах.
Жалюзи плиссе легко крепятся и в оконном проёме, и к стене или потолку. Именно поэтому их особенно удобно использовать, если надо оформить окно необычной конструкции. Для мансардных окон, стеклянных крыш, зимних садов жалюзи плиссе – исключительно удачный вариант.      

            Делаются они из гофрированной ткани, пропитанной антистатическим составом. Ткань крепится на специальном профиле. Управляются жалюзи плиссе несколькими способами: посредством ручки, цепочки – или электропривода.
Типы жалюзи плиссе различаются по типу окон, для которых они предназначены. Жалюзи бывают натяжные, свободно висящие, со скосом, для арочных окон и для мансардных окон.

Ассортимент жалюзи

           жалюзи плиссе Ассортимент жалюзи плиссе необыкновенно богат: только от вас зависит, какие выбрать. Изготавливаются жалюзи из разнообразнейших тканей, однотонных и текстурных. Существуют модели из более тонких и более плотных тканей, прозрачные и матовые, отражающие свет или светопроницаемые. Можно также заказать жалюзи с необычными эффектами, с перламутровой поверхностью или с разнообразными напылениями, к примеру – алюминиевым.

            Кроме прочих достоинств, надо отметить необыкновенную лёгкость ухода за жалюзи плиссе. Они выглядят элегантно и изящно, но вовсе не хрупки. Из-за антистатической пропитки они не притягивают пыль. Их легко почистить пылесосом или влажной салфеткой. Жалюзи плиссе можно даже стирать в тёплой мыльной воде, они не портятся и не теряют форму, если их стирали в свёрнутом виде.

Поделись с друзьями


© Киев 2019. Все права защищены. Сайт разработан веб-студией WebImpulse.net