Понедельник, Август 10, 2020
г. Киев
(050) 192-60-60
Гарантия на все работы * Мы экономим Ваше время * Только лучшие специалисты

Идеальная спальня по фэн-шуй

Китайское искусство организации пространства расскажет как заставить живую энергию течь быстрым потоком, чтобы вы могли мирно заснуть, а после пробуждения почувствовать себя молодым и отдохнувшим.

В спальне должна быть дверь. Открытое пространство разрушает чувство безопасности. Люди, которые спят в квартире без внутренних стен и имеют проблемы со сном, должны изолировать кровать от остальной среды.

Лучшее место для кровати

Мы не ставим ее у стены за дверью, потому что не видим, кто входит в комнату. Мы не помещаем её в середину спальни, потому что это слишком неудобно. Или перед дверью, потому что тогда она находится в потоке энергии, которая затрудняет засыпание.

Занавески

Желательно иметь непроницаемые для света шторы (особенно, если кровать находится на линии окна-двери) для устранения сквозняков.

Где поставить зеркало

Будьте осторожны, потому что зеркала не являются энергетически нейтральным. Поэтому зеркало не должно висеть напротив дверей или окон, поскольку оно будет отражать поступающую энергию, препятствуя ее свободному течению в комнате. Его не следует размещать прямо перед кроватью, так как оно действует как отражатель, постоянно посылающий энергию. Так где же оно должно висеть? Наиболее предпочтительно на внутренней стороне двери шкафа.

Телевизор и компьютер в спальне

Никакое электрическое устройство не должно быть расположено над кроватью, потому что это нарушает гармонию. Например, не стоит также ставить телевизор или компьютер перед кроватью. Если у вас уже есть телевизор в спальне, то он должен быть расположен так, чтобы его было нельзя увидеть с кровати.

Не переусердствуйте с растениями

Они отлично работают в течение дня, но ночью забирают кислород. Лучше вынести их из спальни перед сном. К счастью, есть цветы, которые ночью вырабатывают кислород и благоприятно заряжают пространство: фиговое дерево, папоротник.

Поделись с друзьями


© Киев 2019. Все права защищены. Сайт разработан веб-студией WebImpulse.net